Новости автопрома

Новости автопрома

Автомобильная промышленность включает в себя широкий круг компаний и организаций, занимающихся проектированием, разработкой, производством и продажей автомобилей. Это один из крупнейших в мире секторов экономики по доходам
Дата
13.06.2019
Просмотры
549
Поделиться с друзьями

Автомобильная промышленность включает в себя широкий круг компаний и организаций, занимающихся проектированием, разработкой, производством и продажей автомобилей. Это один из крупнейших в мире секторов экономики по доходам.

В 2007 году в мире насчитывалось около 806 миллионов легковых и легких грузовиков, потребляющих более 980 миллиардов литров (980 000 000 м3) бензина и дизельного топлива в год.

 Автомобиль https://osalonah.ru/  является основным видом транспорта для многих развитых стран. Детройтский филиал Boston Consulting Group прогнозировал, что к 2014 году треть мирового спроса будет приходиться на четыре рынка БРИК (Бразилия, Россия, Индия и Китай). Между тем, в развитых странах автомобильная промышленность замедлилась. Другими потенциально мощными автомобильными рынками являются Иран и Индонезия.

Автомобильный рынок постоянно меняется, появляются новые модели и технологии, обеспечивающие водителю камфорную езду. Все свежие новости из мира современных автомобилей можно узнать на сайте.

Не смотря на то, что в последнее время жители сильно урбанизированных стран стараются отказываться от автомобилей в пользу других транспортных средств, в России продажи перманентно растут. Это естественно, ведь личная выгода от приобретения машины включает мобильность, независимость и удобство.

Покупка машины является важным и ответственным шагом, поэтому важно подойти к вопросу серьезно. В последнее время учащаются случаи мошенничества при покупке автомобилей, это касается не только денежных обманов, но и скрытых дефектов транспортных средств. Поэтому наиболее безопасным вариантом является покупка машины в автосалоне, но и  это не дает стопроцентной гарантии. Есть салоны, которые ориентированы на прибыль, ради нее они готовы пожертвовать репутацией. Ознакомиться с рейтингом автосалонов можно здесь.

Однако, по мнению урбанистов, городские транспортные системы, основанные на автомобильном передвижении, оказались неустойчивыми, потребляя чрезмерную энергию, влияя на здоровье населения. Многие из этих негативных последствий непропорционально распространяются на  социальные группы, которые часто не владеют автомобилями. Устойчивое транспортное движение фокусируется на решении этих проблем. Автопром также сталкивается с растущей конкуренцией со стороны общественного транспорта, так как некоторые люди переоценивают использование своего личного автомобиля.