Лидер отрасли ООО «Рославльские тормозные системы»: ассортимент и преимущества продукции

Лидер отрасли ООО «Рославльские тормозные системы»: ассортимент и преимущества продукции

Компания «Рославльские тормозные системы» появилось на рынке 9 лет назад. Однако в действительности ее история насчитывает почти 65 лет.
Дата
10.01.2022
Просмотры
24
Поделиться с друзьями

Компания «Рославльские тормозные системы» появилось на рынке 9 лет назад. Однако в действительности ее история насчитывает почти 65 лет. В 1964 году на предприятии было запущено производство комплектующих для сборки автобусов и грузового автотранспорта. В начале 80-х годов там ввели в эксплуатацию крупнейший на тот момент в Европе комплекс, предназначенный для выпуска пневматической тормозной аппаратуры. Сегодня «Рославльские тормозные системы» являются безусловным лидером отрасли, и продукция ТМ РААЗ является оригинальной для 20 сборочных конвейеров известных автопроизводителей в России и в странах СНГ, таких как «КАМАЗ», «ГАЗ», «МАЗ», «АЗ «УРАЛ»» и пр. Например, только на «ГАЗ» предприятие поставляет почти 4 десятка видов высококачественных тормозных систем.

Ассортимент

На сайте РААЗ ? zil-component.com ?представлен широкий ассортимент продукции предприятия, включающий:

  • топливные насосы высокого давления;
  • нормалеи;
  • тормозная аппаратура (тормозные камеры, влагомаслоотделители, клапаны контроля давления, штуцеры системы тормозов, кран слива конденсата и др.);
  • подшипники, манжеты, метизы;
  • запчасти для двигателей;
  • комплектующие систем питания, выпуска отработанных газов, охлаждения двигателя;
  • колеса и ступицы;
  • электрооборудование;
  • детали сцепления.

Качество

ООО "Рославльские тормозные системы" дорожит своей репутацией. Производимые тормозные аппараты, представленные в ассортименте в качестве запчастей, идентичны аналогам, поставляемым компаниям-автопроизводителям. На предприятии строжайше следят за качеством выпускаемой продукции, что контролируется системой ГОСТ Р ИСО 9001-2015.

Тормозные системы подвергаются строгому контролю, от закупки деталей до выпуска с конвейера готовой продукции. Вся она сертифицирована Госстандартом РФ.

Детали тормозных систем проходят специальную обработку. На них наносится гальваническое покрытие, увеличивающее срок службы и защищающее от коррозии. Кроме того, испытывается прочность таких систем. Проводятся температурные и вибрационные и тесты, проверяется качество металлов и сварочных швов. После сборки агрегаты проверяются на соответствие контрольным параметрам. Благодаря всем этим мерам, продукция РААЗ отличается исключительной надежностью и у нее доступная цена.