Chevrolet – доступность, качество, динамика

Chevrolet – доступность, качество, динамика

Chevrolet – автомобили с именем, которые имеют высокое качество и доступную цену. Модели масс-класса сейчас доступны в России
Дата
11.05.2021
Просмотры
312
Поделиться с друзьями
  1. Введение.
  2. О дистрибьюторе.
  3. Чем вам может быть интересен Chevrolet Cobalt.
  4. Какие возможности вам даст Chevrolet Nexia.
  5. Хотите сделать заказ?

 

Chevrolet – автомобили с именем, которые имеют высокое качество и доступную цену. Модели масс-класса сейчас доступны в России. Chevrolet дилер предлагает вашему вниманию три модели машин эконом-класса, которые будут интересны широкому кругу покупателей – это Спарк, Нексия, Кобальт. Делайте заказы через официальный сайт – в таком случае вы получите гарантию отсутствия лишних наценок.

О дистрибьюторе

Любимые многими россиянами машины Chevrolet с 2020 года доступны в продаже без ограничений. А официальный дистрибьютор «Келес РУС» предлагает максимально выгодные условия сотрудничества. Выбирайте сами – просторный семейный Кобальт, давно всем хорошо знакомый Нексиа или яркий и экономичный Спарк. Комплектации разные на ваш вкус и бюджет, условия заказа, страхования выгодные. Официальный сервис, тест-драйвы – вы можете рассчитывать на обслуживание высокого уровня. Все перечисленные возможности доступны только у официального дилера Шевроле в России.

Чем вам может быть интересен Chevrolet Cobalt

Седан Chevrolet Cobalt относится к среднему классу, выпускается с 2011 года. Машины для эксплуатации на территории РФ комплектуются двигателем бензинового типа на 1.5 л. Стоимость рабочей лошадки – от 820 тыс. рублей за базовую версию с механикой. Оснащение достаточно скромное, но все необходимое в нем есть. Расширенная версия предполагает наличие обогрева сидений, кондиционера, электрических стеклоподъемников, противотуманных фар. Цена будет немного выше – примерно 850 тыс. рублей.

 

Доступны также комплектации с коробкой автомат и АКПП, легкосплавными дисками, задними электростеклоподъемниками. Соответственно, чем больше возможностей, тем выше цена. Официальные дилеры Chevrolet предлагают самые выгодные условия покупки.

Кстати, модель Шевроле Кобальт вышла на рынок в 2011-м. Сначала она продавалась только в Южной Америке, потом добралась до России. В РФ выпускаются произведенные на территории Узбекистана машины. Недолго модель продавалась как Ravon R4, после ей вернули первоначальное название.

Какие возможности вам даст Chevrolet Nexia

Автомобиль Chevrolet Nexia, который также можно приобрести в интернет-магазине дилера Шевроле, является одним из самых продаваемых на российском рынке. Это бюджетный переднеприводный седан, во многом напоминающий второе поколение Авео. Среди покупателей Нексии – очень разношерстая аудитория, но ее объединяет одно желание – купить неприхотливый, надежный, доступный по цене и экономичный в плане обслуживания автомобиль.

 

Четырехдверка в базовой комплектации с механической коробкой передач стоит от 670 тыс. рублей. Если интересует расширенный функционал, придется отдать от 740-830 тыс. рублей. В магазине официального дилера доступны все версии популярной модели авто – решайте, какой вариант является предпочтительным.

 

Chevrolet Nexia имеет сдержанный дизайн, который не устаревает. Силуэт классический, боковины лаконичные, колесные арки имеют характерный рельеф. Салон эргономичный, аккуратно выглядит, хотя отделка совсем бюджетная.

Интересные фишки модели:

 

  • черные боковые зеркала;
  • бамперы оттенка кузова;
  • комфортный интерьер;
  • суженные противотуманки.

За свои деньги Нексия отличный автомобиль.

Хотите сделать заказ?

Порядок действий простой:

 

  1. На официальном сайте дилера выбирайте интересующую модель, кликайте по ней для ознакомления с подробной информацией.
  2. Смотрите описание, цены, комплектации, жмите кнопку «Запросить предложение».
  3. Согласовывайте детали сотрудничества с менеджером и покупайте автомобиль.