Новый дилерский центр Ford в Воронеже

Новый дилерский центр Ford в Воронеже

13 октября в Воронеже состоялось торжественное открытие нового полномасштабного дилерского центра «Ринг Авто Ford»
Дата
14.10.2016
Просмотры
1040
Поделиться с друзьями

 Дилерский центр предоставляет клиентам полный спектр услуг по продаже, сервисному обслуживанию автомобилей марки Ford, а также услуги по автострахованию и крадитованию, продаже запасных частей и акскссуаров, trade-in и лизинга.

В новом дилерском центре Ford в Воронеже представлен полный модельный ряд легковых и коммерческих автомобилей. «Ринг Авто Ford» осуществляет также сервисное обслуживание автомобилей марки Ford. Сервисная зона включает в себя пост интерактивной приёмки и имеет шесть рабочих постов, её площадь составляет 800 кв.м. Дилерский центр оборудован всем необходимым для качественного гарантийного и послегарантийного ремонта всех видов для автомобилей марки Ford. На сегодняшний день сервисный центр способен принимать от 20 автомобилей ежедневно, в дальнейшем эта цифра будет только расти.

Площадь шоу-рума дилерского центра «Ринг Авто Ford» составляет 750 кв.м и позволяет продемонстрировать всю линейку. Здесь также обустроены детская зона и зона отдыха. Имеется парковка для гостей.

Перед торжественным открытием прошла пресс-конференция, где представители компании ГК Ринг и директор по маркетингу и продажам Ford Sollers Антон Карпов поделились информацией о марке Ford, новом дилерском центре, а также планах развития.

Ford традиционно является одной из самых продаваемых марок в России. Продажи и объёмы производства автомобилей Ford растут ежегодно. В Воронеже, по словам Антона Карпова, марка не была представлена достаточно, не было возможности увидеть весь модельный ряд. Поэтому было решено открыть новый салон, а дилерские обязанности приняла ГК «Ринг».

Новый дилерский центр «Ринг Авто Ford» отличается своим индивидуальным и премиальным отношением к клиенту, высококвалифицированным персоналом, качественным сервисом и специальными акциями. Существуют и специальные предложения от марки Ford: лучшие условия по trade-in и программа Ford Options.

Несмотря на то, что ДЦ предоставляет весь модельный ряд автомобилей, выделяются несколько марок, которые занимают лидирующие позиции. Это Ford Focus, который пользуется популярностью уже долгие годы, Ford Kuga, являющийся самым технологичным кроссовером, а также коммерческий Ford Transit, на базе которых, кроме всего прочего, создаются машины скорой помощи и школьные автобусы.

Позже прошло торжественное открытие автосалона, которое получилось очень зрелищным и интересным. Даже обычная для открытия дилерских центров традиция перерезания ленточки, прошла очень оригинально. Ленту заморозили с помощью жидкого азота, а директор «Ринг Авто Ford»  Элина Ефимова и учредитель ГК «Ринг» Игорь Рябуха разбили её молотками.

Гостей ждала интересная развлекательная программа, конкурсы, призы и подарки от партнёров, музыкальная программа и крио шоу. Необычным получился и фуршет: гостям было предложено попробовать молекулярную кухню. Кроме того, была оборудована отдельная зона, где готовили безалкогольные коктейли.

Новый официальный дилерский центр «Ринг Авто Ford» расположен на 7 км автодороги Воронеж-Москва.