Работа в грузотакси: преимущества и особенности

Работа в грузотакси: преимущества и особенности

Работа на своем грузовом авто считается одним из эффективных способов заработка
Дата
11.07.2022
Просмотры
50
Поделиться с друзьями

Работа на своем грузовом авто считается одним из эффективных способов заработка. Пользуется стабильным спросом  среди большого количества автовладельцев, что лишний раз говорит об эффективности и прибыльности данного вида занятий. Для того, чтобы начать зарабатывать, нужно иметь лишь водительское удостоверение, возраст старше двадцати одного года и, конечно же, автомобиль с грузоподъемностью до трех с половиной тонн – кузов-тент, автофургон или цельнометаллический фургон. При этом стаж вождения не играет особой роли.

Сколько можно заработать?

Доход от работы в грузотакси будет зависеть от нескольких факторов, включая город, где проходит грузоперевозка, и часы работы. С помощью калькулятора заработка, имеющегося на сайте сервиса «Рулю.ру», можно рассчитать примерный доход. Для этого нужно выбрать непосредственно сам город, установить тариф «Грузовой» (используется при переезде или перевозе крупных товаров из магазина к покупателю) и выставить желаемое время работы.

Так, если грузоперевозки осуществляются в Москве, то, работая по двадцать дней в месяц при восьмичасовом рабочем дне, можно заработать чуть больше трехсот тысяч рублей в месяц.  В день же выходит где-то около пятнадцати тысяч рублей. Как видно, работа в яндекс грузотакси является достаточно прибыльным занятием, которое может принести неплохие деньги.

Для получения заказа понадобится смартфон. В гаджете должны быть установлены камера, GPS и как минимум два гигабайта оперативной памяти. Далее необходимо скачать и установить приложение «Рулю.ру».

Преимущества работы с «Рулю.ру»

Главное достоинство приложения Рулю.ру – простая регистрация, которая не занимает слишком много времени. Кроме того, работа с сервисом имеет прочие преимущества, включая:

  • простоту;
  • большое количество заказов;
  • выход на линию уже через двадцать минут после регистрации;
  • моментальный вывод денег – средства приходят на счет в течение десяти секунд;
  • независимость.

Сервис позволяет начать работу на личном грузовом авто практически сразу же, без необходимости ездить в офис, заполнять бумаги и тратить время. Плюс служба поддержки работает круглосуточно и помогает всем водителям, у которых возникли какие-либо вопросы или трудности в процессе использования приложения.