Топ-10 самых «убитых» дорог Воронежа

Топ-10 самых «убитых» дорог Воронежа

Рейтинг от экспертов Общероссийского народного фронта в Воронежской области
Дата
27.06.2017
Просмотры
115
Поделиться с друзьями

Эксперты Общероссийского народного фронта составили рейтинг самых «убитых» дорог Воронежа. В ТОП-10 вошли участки, на которые воронежцы жаловались больше всего.

Первое место в рейтинге занял участок улицы Холмистая, которая ведёт к новому жилому комплексу. Жителям современного и благоустроенного микрорайона приходится до него по грунтовке.

На втором месте оказался виадук на улице 9 Января, встречающий автомобилистов огромным количеством глубоких ям.

Замыкает тройку лидеров антирейтинга улица Новикова. Эта не заасфальтированная дорога проходит через частный сектор, хоть и не пользуется особой популярностью, доставляет массу неудобств местным жителям.

На четвёртом месте рейтинга «убитых» дорог расположилась улица Владимира Невского, которая, по мнению воронежцев, требует не просто ремонта, а строительства заново.

На пятое место воронежцы поставили Северный мост. На жалобы граждан власти уже обратили внимание и провели ямочный ремонт.

Далее в списке — бульвар Победы, где поперёк всего дорожного полотна проходит глубокая трещина. Эта дорога стоит в планах ремонта по федеральной программе «Безопасные и качественные дороги» на 2017 год.

Огромная яма, появившаяся на улице 45-й Стрелковой дивизии, ремонт которой производился совсем недавно, вызвала возмущение воронежцев и поставила участок на седьмое место рейтинга. Власти уже обязали подрядчика провести ремонт в ближайшие дни, так как дорога находится на гарантии.

Замыкают десятку самых «убитых» дорог три улицы левого берега Воронежа: Ильюшина, Остужева и Ленинский проспект. Они расположились на восьмом, девятом и десятом места соответственно. Впрочем, скоро они смогут покинуть рейтинг, ведь на этих дорогах ремонт уже идёт полным ходом в рамках федеральной программы «Безопасные и качественные дороги».