В Воронеже открылся первый дилерский центр LADA нового формата

В Воронеже открылся первый дилерский центр LADA нового формата

15 декабря в столице Черноземья состоялось официальное открытие дилерского центра LADA – «Боравто на Остужева»
Дата
19.12.2016
Просмотры
298
Поделиться с друзьями

На пресс-конференции, посвященной открытию обновленного автосалона LADA представители АВТОВАЗа ответили на вопросы журналистов о рынке и планах на будущее.

- Четыре модели LADA находятся в топ-10 моделей, которые продаются на российском рынке, - отмечает главный специалист службы по предоставлению продукта «АВТОВАЗ» Ренат Джалалов. – LADA Granta в ноябре вновь вышла по России на первое место, LADA Vesta, выйдя на рынок, сразу же попала в пятерку, и держит там свои позиции. LADA была и остается лидером по продажам.

Автосалон LADA в Воронеже отвечает современным требованиям архитектуры и дизайна по всем передовым стандартам АВТОВАЗа. Современный автосалон площадью более 1500 кв.м. из них около пятисот кв.м составляет площадь шоу-рума, где постоянно представлены 12 автомобилей бренда LADA. Также нельзя не отметить сервисную зону, площадь которой составляет более пятисот кв.м., оснащенную самым современным оборудованием.

- Мы стремимся адаптировать все процессы под потребности нашего современного клиента, - отмечает директор дирекции по развитию дилерской сети LADA Сергей Кутейщиков. - Чтобы это сделать, необходимо создать новую инфраструктуру, , которая позволит учесть все мелочи и соответствовать мировым стандартам.

Дилерский центр «Боравто на Остужева» предлагает клиентам принципиально новый уровень обслуживания. Для удобства клиентов предусмотрена парковка более чем на 30 парковочных мест, а также комфортабельная клиентская зона с бесплатным Wi-Fi.

- Всегда очень приятно открывать новые дилерские центры, особенно которые могут предложить нашим клиентам весть спектр услуг, - говорит исполнительный директор ГК «Боравто» Алексей Хвастунов. - То есть здесь вы можете не просто приобрести новый автомобиль или автомобиль с пробегом, но и получить консультацию по гарантии, при необходимости обратиться за ремонтом.

Кроме того, отмечает начальник управления региональных продаж запасных частей и аудита сервиса Александр Кадухин, - в новом центре клиенту не придется сдавать авто в ремонт под дождем или снегом - для этого есть специально оборудованное пространство, где мастер-консультант примет автомобиль, осмотрит его в присутствии владельца, даст рекомендации. При этом за процессом ремонта клиент может наблюдать через монитор в клиентской зоне.

Желание развиваться и идти навстречу каждому клиенту - вот он, секрет успеха, считают представители компании. Бизнес должен вызывать рациональные эмоции, а изменения должны быть не столько внешними, сколько внутренними.

Автосалон «Боравто на Остужева» является официальным дилером марки LADA с 2015 года. В дилерском центре большой выбор автомобилей различных цветов и комплектаций, широкий ассортимент дополнительного оборудования, гибкие цены и полный комплекс услуг по обслуживанию автомобилей.