Запчасти из Англии в Воронеж – оказывается удобнее чем из Москвы

Запчасти из Англии в Воронеж – оказывается удобнее чем из Москвы

Качество и сдержанная элегантность английского автопрома не нуждаются в комментариях. LAND ROVER, JAGUAR, LOTUS – это не марки автомобилей, это образ жизни. Но, к сожалению, не нуждается в комментариях и качество российских дорог, по которым придется ездить вашему красавцу. В общем, рано или поздно вам понадобится ремонт, а значит автозапчасти.
Дата
11.02.2014
Просмотры
4381
Поделиться с друзьями

И вот здесь-то начинаются проблемы.

-небольшое количество специализированных центров обслуживания и магазинов.

-даже в этих магазинах небольшой выбор запчастей и, в основном, для самых распространенных моделей.

-высокие цены.

-долгий срок ожидания в случае заказа.

Все это не понаслышке знакомо любителям качественного западного автопрома. Как быть? – Покупать автозапчасти в Англии. Почему там? Есть несколько причин:

-в стране производителя всегда дешевле, а Англия знаменита не только овсянкой, но несколькими отлично себя зарекомендовавшими и весьма популярными у нас марками автомобилей.

- даже если вы хотите купить не новые, а бу запчасти, то они, вероятнее всего будут, в весьма достойном состоянии. Тут сказывается и качество дорог, и природная британская аккуратность, и европейский сервис, не допускающий износа деталей до непотребного состояния.

- высокий уровень производства дает отличный задел качества на будущее. Благодаря этому и всю машину в целом, и отдельные детали можно долго эксплуатировать без всяких проблем.

-кроме запчастей от британских марок, в Туманном Альбионе можно так же выгодно заказать запчасти для других европейских автомобилей. Это очень важно, ведь качественные машины радуют качественную работу до того момента, пока на них стоят качественные оригинальные запчасти.

-англичане, как и вся просвещенная Европа, обожают распродажи. И магазины запчастей не исключение. Сезонные и праздничные скидки дают возможность обзавестись желанной деталью и вовсе за бесценок.

Итак, вы, как заботливый автовладелец отринули все сомнения и решили приобрести себе и любимой машине подарок к празднику? Тогда, вперед! За покупкой автозапчастей из Англии

1.    Прежде всего, вооружаемся словарем, лучше техническим или онлайн-переводчиком без гуманитарного уклона.   
2.    Находим поле SEARCH и вбиваем модель машины или модель+ деталь  
3.    Ищем, что нам нужно и осматриваем лот. 

Что важно:
- Пометка ORIGINAL или OEM – означает, что комплект (запчасть) оригинальныйая. Если такой пометки вы не обнаружили, то надо уточнить.

-Приложенное фото может быть не конкретно «вашей детали», а просто такой же.

-На большинстве сайтов у продавцов есть рейтинг; он поможет вам выбрать надежного.

-Не все продавцы отправляют товары за границу, но об этом можно договориться в личной переписке.

-Цена указана в фунтах, а не долларах – не ошибитесь.

Если все ясно, то переходим к покупке:

Есть 3 вида аукционов

Buy it now – (купить это сейчас) – купить сразу

Make offer – (сделать предложение) – вы предлагаете свою цену продавцу.

Стандартный – продавец продаст тому, кто больше даст.

Подводя итоги нашего этого маленького исследования, можно сказать:

-покупать автозапчасти в Англии можно и нужно. Это действительно удобно особенно, если у вас есть в этом некоторый опыт, а он появится ко второй -третьей покупке.

-покупать выгодно именно запчасти, целые узлы и аксессуары, но не расходники. В этом случае, сэкономленные «100 рублей» не окупят риск и ожидание.